
Vous êtes amateurs en patisserie, débutant ou tout simplement curieux. Cet atelier va vous régaler! Gourmandise assurée avec ce gâteau emblématique en forme de couronne.
Lors de cet atelier, nous réaliserons de délicieux choux ultra gourmands garnis d'une crème légère praliné et un praliné amandes et noisette. A la fin nous prenons le temps de déguster vos réalisations et si il en reste vous repartez avec une belle boite à gateaux.

Au programme de cet atelier vous réalisez
- Le craquelin
- La pâte à choux
- Un praliné pur amandes et noisettes
- Une crème légère au praliné
- Le garnissage et le décor des choux avec l'utilisation d'une poche à douille.
Pas besoin de connaissances en pâtisserie, je vous guide tout au long de l'atelier et vous donne plein d'astuces pour maîtriser les recettes. Et à la fin vous repartez avec un Paris-Brest de chef.fe !
A l'issue de l'atelier vous repartez avec
- Une boîte à gateau avec votre Paris-Brest magnifiquement réalisé.
- Le savoir-faire nécessaire pour recréer vos pâtisseries chez vous.
- Les recettes abordées lors de l'atelier.
Après l'effort, le réconfort !
A la fin nous prenons le temps de déguster vos pâtisseries autour d'une boisson rafraichissante. Je vous fournis également une boite à gateaux pour emporter vos réalisations confectionnées comme un chef prêts à impressionner votre famille et vos amis.
Informations pratiques
Je vous accueille du lundi au samedi pour des sessions le matin ou après-midi.
Un tablier est fourni à votre arrivée, ainsi que des rafraîchissements et des biscuits faits maison.
Le lieu se trouve dans le 6ème arrondissement de Marseille.
Autres ateliers
