
Vous êtes amateurs en patisserie, débutant ou tout simplement curieux. Cet atelier va vous régaler.
Lors de cet atelier, nous réaliserons de délicieux choux ultra gourmands garnis d'une crème diplomate vanillée et légère. A la fin nous prenons le temps de déguster vos réalisations et si il en reste vous repartez avec une belle boite à gateaux.

Au programme de cet atelier vous réalisez
- Le craquelin
- La pâte à choux
- Une crème diplomate à la vanille de Madagascar
- Le garnissage et le décor des choux avec l'utilisation d'une poche à douille.
Je vous apprendrez à réaliser de délicieux choux, moelleux et très gourmands.
Pas besoin de connaissances en pâtisserie, je vous guide tout au long de l'atelier et vous donne plein d'astuces pour maîtriser les recettes. Et à la fin vous repartez avec des choux de chef.fe ! La pâte à choux n'aura plus de secret pour vous.
Accessible tout public adulte.
A l'issue de l'atelier vous repartez avec
- Une boîte remplie de vos délicieux choux à la crème, magnifiquement réalisés.
- Le savoir-faire nécessaire pour recréer vos pâtisseries chez vous.
- Les recettes abordées lors de l'atelier.
Après l'effort, le réconfort !
A la fin nous prenons le temps de déguster vos pâtisseries autour d'une boisson rafraichissante. Je vous fournis également une boite à gateaux pour emporter vos réalisations confectionnées comme un chef prêts à impressionner votre famille et vos amis.
Informations pratiques
Je vous accueille du lundi au samedi pour des sessions le matin ou après-midi.
Un tablier est fourni à votre arrivée, ainsi que des rafraîchissements et des biscuits faits maison.
Le lieu se trouve dans le 6ème arrondissement de Marseille.
Autres ateliers
